<optgroup id="ujhik"></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>

<track id="ujhik"></track>

帖子詳情

【六月打卡挑戰#09】今天我和大寶生日,整桌全手工美食,重點是一起做的生日蛋糕好棒

250615我家廚房

06/19 17:04
    全部回帖
    如月如月沙發

底面是10寸(雞蛋10個,低粉120克,牛奶120克,椰子油75克,糖70克(我用得比較低糖,喜歡甜的可以100克左右)
    *烤制是160度60分鐘。
    上面是6寸(雞蛋4個,低粉100克,椰子油25克,糖25克,牛奶看狀態加入)
    *烤制是160度35分鐘。
    這兩個戚風蛋糕都要頭一天提前做好涼透,第二天才好做成奶油蛋糕哦,不然奶油見到熱的就熔掉啦!

夾心是奶油+奧利奧碎+芒果粒,底層面是可可粉(用篩網撒得均勻好看哦)
    頂層面是大麥草粉,可以排油減肥的,剛好在吃,就拿來當裝飾,而且和這高油高糖的蛋糕一起吃,減低負罪感呢!哈哈,是不是很好的搭配呢?
    這次做得大,夾心簡單,但總體口感都不錯滴,我家今天把當主食了! 自己做的就是任性,不計成本的造造造~
    06/19 17:05回復
    如月如月板凳

配比: 黑芝麻25克,打成粉,或者和牛奶打成糊。 水250克,面粉500克。酵母3克。
    蒸:涼水上鍋,水開后蒸15分鐘。關火燜3分鐘即成。
    06/19 17:06回復

青豆150克,甘蘭2片大葉切方塊,胡蘿卜切丁,雞胸肉切丁。?
    起鍋放油,加入雞肉翻炒變色,少許鹽和料酒 白胡椒粉。再下入青豆和胡蘿卜翻炒,加清水燜煮5分鐘左右,豆類如果不熟會有毒,所以要先燜好來。最后加入甘蘭翻炒變色即裝盤。
    這道菜好看營養又豐富,還下飯,給平時不愛蔬菜的小朋友吃再合適不過了。
    06/19 17:06回復

剩米飯鋪一層,蒸熟的南瓜一層,加入芝士碎,再加入一層紫薯,少許南瓜,最面上加一層芝士碎(我頂上的芝士有點少,用完了,喜歡的可以鋪多一點拉絲效果更加)
    烤制:180度先烤20分鐘,轉200度再烤5分鐘即可。
    又香又糯,南瓜和紫薯都超級甜了!愛了愛了
    06/19 17:07回復

黃檸檬一個切片,擠出水在玻璃壺內,挑去籽,留下2片擠過的檸檬片即可,剩下的丟掉或拿去曬成干吧。
    百香果一個。加滿蘇打水,少許白糖攪拌均勻。
    喝前杯里放2個冰塊,成品口感不比買的差! 自己做除了糖無添加不健康的,超值!
    06/19 17:07回復

番茄炒蛋

耗油涼粉

烤腸

紅燒土豆&雞翅根
    06/19 17:08回復
    上完啦,好好吃飯,健康生活!謝謝大家受累觀看
    06/19 17:37回復
    美噠美噠!祝麻油和寶寶生日快樂~
    06/21 12:13回復
    心靈手巧美廚娘
    06/22 10:42回復
    大王今日不扭計:
    心靈手巧美廚娘
    查看原文
    謝謝美媽的贊
    06/22 10:59回復
    生日快樂 ??
    06/22 13:37回復
    在家也能做得這么豐盛好看!
    06/22 14:25回復
    小熊豬:
    在家也能做得這么豐盛好看!
    查看原文
    是呢,都是簡單家常做法
    06/22 14:53回復
    hao_88hao_8815樓
    猴賽雷啊
    06/22 16:05回復
    健康美味,棒棒的                                                      

06/23 15:18回復
    猜你喜歡

媽網大咖來撩!和寶媽一起甄選解放媽媽的省心貨!

氣死我了,雪貝爾的生日蛋糕上水果居然餿的

8.27實地常春藤看房團:首付2成16萬起,搶市二中學位房,還有冰爽狂歡派對!

求助!!哪家的生日蛋糕好吃

廣州周邊蹦極地大起底,你敢挑戰哪一個?

挑戰電飯煲戚風蛋糕成功.發貼紀念一下,已上步驟,內有出爐圖

熱點推薦

粵康碼“舞獅”有意思 廣州傳統還有這些

曬曬宅家美食!惹味撚手菜啖啖家常味

樓市年中總結 限價毛坯一口價齊上陣要搶嗎

孩子初一輟學在家2個月 還不肯看心理醫生

吃黑豆有助于排卵?備孕路途漫漫長

想去月子中心探店 又擔心疫情會反彈

窗臺榻榻米全家都愛 休閑玩樂最適合

9萬多買高速盛薈牛奶廠 值得嗎

超好吃減脂豆乳盒子 第一次做就成功

憶佛山高性價比酒家 口味總讓人驚喜

2021幼升小統籌分享 都統籌到哪里啦

夏天的減脂餐 香甜香蕉核桃紅棗蛋糕

主動上報的居民 配合就是最大的感動

查看更多熱點 >

色人格,色人格影院第四色,色人格影视,色人格影院第四色先锋