<optgroup id="ujhik"></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>

<track id="ujhik"></track>

帖子詳情

【六月打卡挑戰#05】【哈皮林】-撐廣州撐荔灣之南圍村大排檔

20354羊城美食

我正在參加廣媽羊城美食&我家廚房版福利活動【六月打卡挑戰】
    ▼活動詳情,可戳▼
    【六月打卡挑戰】曬宅家美食、爆料平靚正買菜平臺、憶餐廳美味,贏上萬金幣百元好禮?

嘻嘻,
    唔知有無人發現,
    尼排噶打卡,
    其實真系幾間中高風險區噶店仔啊。

無他,
    一來支持下,
    一來真系甘巧最近去過下。
    不過放心,仲系綠碼。

今次,
    讓我們走進荔灣芳村,
    又一間在疫區附近噶店。
    【南圍村大排檔】

叫得大排檔,
    肯定環境唔可以太好,
    尼間店,真系深入系條村內,
    開車過來分分鐘會懷疑走錯路。

其實位置就系芳村省實旁邊的村內,
    對面就是芳村花園了。
    由于名聲遠揚,為了便于客人停車,
    店里還特意包了村口一個停車場來給大家停車。

老實說,由于是村屋,一下子不注意還真找不到地方,
    幸好眼尖,勉強看到了一個小燈牌。
    當然,其實也就是路口右轉的20米而已。

整個村民自建房,兩邊樓下兩個廳,
    大家就擠在一起開飯,
    進門就是魚池和收銀等公共區域了。

整體空間還是不小了。
    羨慕有地的土豪啊。

這里的菜式都是農家菜為主,
    雞鴨鵝,魚類以河鮮為主,

碟頭什么的都是足夠的,
    價格不能說很便宜,
    不過性價比算挺高的了。

來用餐的有不少村民,
    也有很多外來的,
    不過大部分都是本地人多,
    畢竟,這里出品還是粵菜為主嘛。
    對了,點菜要注意,
    晚餐20點后廚師就下班啦。哈哈哈。

受到疫情影響,
    南圍村現在是進不去了,
    希望等疫情過后,
    還能再會這家地道的農家大排檔吧。
    ?
    06/16 17:23
    全部回帖
    陸無雙陸無雙沙發
    睇相回憶住美味先啦,疫情過后就去打卡!
    06/17 09:55回復
    011000339011000339板凳
    我正在參加廣媽羊城美食&amp;我家廚房版福利活動【六月打卡挑戰】
    ▼活動詳情,可戳▼
    【六月打卡挑戰】曬宅家 ...
    我家小主學校隔離,以前接小主放學久不久會去,以湯出名,豬腸不錯,價錢也貴
    06/17 10:29回復
    我家小主學校隔離,以前接小主放學久不久會去,以湯出名,豬腸不錯,價錢也貴 ...
    省實啊,名校啊。哈哈哈
    06/17 16:23回復
    看著就美味
    06/18 13:05回復
    猜你喜歡

NO.635【第四屆裝修日記大賽】(6月12日更新 畢業照來了多圖慎入,哈哈哈 美果家 終極省錢大法裝修歷程-黃埔套內88方3房2廳

NO.590【第四屆裝修日記大賽】鬧心兩代人的裝修:芳村小房子日式風格越走越偏——麻石櫥柜

廣州地鐵洗手間大全

重游惠州之虹海灣

荔灣+首次買房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介們】

論天河教育發展之困局、規劃與展望及其對學位房的影響

熱點推薦

拿千元好禮!廣州疫情感動故事征集

曬曬宅家美食!惹味撚手菜啖啖家常味

限價下 多盤開始統一價格賣毛坯房

上班族“接娃難”?教育部最新通知來了

不戴口罩鬧到報警 配合是最大的幫忙

隊友竟說 我給娃備的午餐營養不夠!

小學跨區讀私立 初中還能公立搖號嗎

解鎖外賣窯雞 味道不錯貴有貴的道理

聽說十三行開業啦 有在甩貨的店嗎

煮意粉鹵雞翅五花肉 簡簡單單又一餐

惠州兩日游 沙灘玩水逛西湖吸吸氧!

孕32周胎位不正 什么時候糾正才合適

初一男孩游戲癮很大 寫作業也玩手機

查看更多熱點 >

色人格,色人格影院第四色,色人格影视,色人格影院第四色先锋