<optgroup id="ujhik"></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>

<track id="ujhik"></track>

帖子詳情

大戶型的單價更高,4房的大于3房的大于2房的……

368311房產樓市

保利堂悅這個85平小3房是單價最低的,而且戶型越大,單價越高,大概率未來趨勢也是這樣。不管是不是三胎的影響,就算二胎,改善型買房也要4房了。以后小戶型的漲幅定然比不上大戶型的,所以買房往大的買。買1房的踮腳尖買2房,能買3房的,盡量選4房
    06/07 15:08
    全部回帖
    什么時候開盤?
    06/07 16:04回復
    這盤在哪里呢
    06/08 11:51回復
    小魚兒1203:
    這盤在哪里呢
    查看原文
    保利堂悅在荔灣
    06/08 12:00回復
    啊強8888:
    什么時候開盤?
    查看原文
    很快就開盤了
    06/08 12:01回復
    06/08 12:10回復
    樓主這個價格比我了解到的便宜啊
    06/08 12:11回復
    純粹是因為大戶型是復式,贈送面積多
    06/08 12:27回復
    很快就有代理了,大家可以找我買,有團購價
    06/08 16:14回復
    看朝向吧
    06/08 23:25回復
    這種趨勢是因為炒房的原因,名額有限,要賺多點自然買大戶型,不過二手不好出,還是80多平方的三房容易出
    06/14 08:33回復
    開發商不傻,把好的朝向留給大戶型,這樣可以賺得更多。朝向好單價自然貴了。
    06/14 09:43回復
    猜你喜歡

聽聽任大炮對樓市的最新問答。任志強:我有生之年,看不到房價會降

究竟買兩套小戶型好,還是一套大戶型好

想在林和西、龍口西等區域買套學區房,求意見

記錄下看房和最終買房的選擇(天河東和老黃埔),給后來人參考下吧

超小戶型的學位房沒有人要嗎

不要小看房子風水,這七種戶型你還是別買了!

熱點推薦

粵康碼“舞獅”有意思 廣州傳統還有這些

曬曬宅家美食!惹味撚手菜啖啖家常味

樓市年中總結 限價毛坯一口價齊上陣要搶嗎

孩子初一輟學在家2個月 還不肯看心理醫生

和廣州在一起 作為抗疫志愿者的日夜

吃黑豆有助于排卵?備孕路途漫漫長

想去月子中心探店 又擔心疫情會反彈

窗臺榻榻米全家都愛 休閑玩樂最適合

9萬多買高速盛薈牛奶廠 值得追高嗎

超好吃減脂豆乳盒子 第一次做就成功

主動上報的居民 配合就是最大的感動

憶佛山高性價比酒家 口味總讓人驚喜

2021幼升小統籌分享 都統籌到哪里啦

查看更多熱點 >

色人格,色人格影院第四色,色人格影视,色人格影院第四色先锋