<optgroup id="ujhik"></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>

<track id="ujhik"></track>

帖子詳情

這樣的父母寒心

469814情感.婚姻.家庭

如果說,小時候是為了生活沒辦法的事情,如今我都這么大了孩子也都有了,還是感覺不到父母的關心,我不打電話可以一年都接不到我媽的電話,懷孕了難受也不給管,孩子也不給帶,感覺好寒心,人家父母都是把兒女捧在手心里,我就像個孤兒一樣沒人疼沒人愛,沒人在乎,想想挺悲哀的
    06/05 20:48
    精選回帖
    當她們天天打電話給你只是要錢或生病了要你照顧的時候,你才知道你現在的生活多好
    06/09 09:11回復
    很正常了,我媽也不管我。我們一年沒幾個電話,反正過節時,才打個電話,打點錢回去幸好是呢,他們現在身體不錯,這就給我減輕負擔了你說要是身體不好,我還是得回去照顧吧,肯定不可能指望嫂子。所以呢,想開點了沒啥
    06/09 10:29回復
    DobbDobb8樓
    正常,人都是自私的,有些父母是極度自私自利,不顧子女,專門顧自己,遠離為妙。
    06/09 16:39回復
    全部回帖
    天使的翅膀喔:
    如果說,小時候是為了生活沒辦法的事情,如今我都這么大了孩子也都有了,還是感覺不到父母的關心,我不打電話可以一年都接不到我媽的電話,懷孕了難受也不給管,孩子也不給帶,感覺好寒心,人家父母都是把兒女捧在手心里,我就像個孤兒一樣沒人疼沒人愛,沒人在乎,想想挺悲哀的
    查看原文
    一樣,孩子多,還重男輕女,有事要錢就女兒,啥好就給兒子……嫁人了也是啥都一個人承擔,哎,活得好累
    06/06 20:56回復
    天天發朋友圈,讓你的家人覺得你有錢了,過得很好,他們就會趕緊聯系你
    06/08 09:52回復
    一樣的,想想他們身體健康就好了,凡事看開就好!
    06/08 11:26回復
    我媽也是不管我,隨緣吧
    06/09 02:31回復
    當她們天天打電話給你只是要錢或生病了要你照顧的時候,你才知道你現在的生活多好
    06/09 09:11回復
    很正常了,我媽也不管我。我們一年沒幾個電話,反正過節時,才打個電話,打點錢回去
    幸好是呢,他們現在身體不錯,這就給我減輕負擔了
    你說要是身體不好,我還是得回去照顧吧,肯定不可能指望嫂子。
    所以呢,想開點了沒啥
    06/09 10:29回復
    DobbDobb8樓
    正常,人都是自私的,有些父母是極度自私自利,不顧子女,專門顧自己,遠離為妙。
    06/09 16:39回復
    過好自己的生活,經營好小家也不錯啦
    06/09 17:35回復
    懷孕了,自己親媽到現在連個電話都沒有 寒心啊
    06/11 17:57回復
    我家的就嫌我大操心,唉。現在學會放手了。
    06/12 09:05回復
    mmkkkmmkkk12樓
    依賴別人都是不靠譜的,強大的自己才是王道,過好自己的生活,照顧好自己的小家,其他的就不要管了
    06/12 12:50回復
    為什么有的父母會覺得,帶孩子是爺爺奶奶的事情,讓自己媽媽幫忙帶就是不心疼她累她,幫自己閨女帶孩子就那么委屈嗎?為什么明明知道婆媳不好相處,還非要自己閨女推向一個陌生的家庭里,受公婆的氣都熟視無睹呢?!
    06/14 19:54回復
    maywedomaywedo14樓
    首先要問問你會打電話回去給你爸媽么?或是你爸媽是農村的,農村的爸媽基本很少打電話給子女的,他們關心你但不知道怎么去表達。你說的比較偏面吧
    昨天15:27回復
    maywedo:
    首先要問問你會打電話回去給你爸媽么?或是你爸媽是農村的,農村的爸媽基本很少打電話給子女的,他們關心你但不知道怎么去表達。你說的比較偏面吧
    查看原文
    我打電話還會嫌我煩 都是我打的多 每次打電話就說有事就要掛 傷心
    今天09:22回復
    猜你喜歡

公婆從來不來看娃帶娃,一來就要攆走女方父母

遇到這樣的父母,我該怎么辦?

我恨重男輕女的原生家庭,這樣的父母我如何面對?

是父母不體諒子女嗎?

父母不支持生老二,懷了也不敢說

孩子逆反也有父母的責任

熱點推薦

拿千元好禮!廣州疫情感動故事征集

曬曬宅家美食!惹味撚手菜啖啖家常味

限價下 多盤開始統一價格賣毛坯房

上班族“接娃難”?教育部最新通知來了

不戴口罩鬧到報警 配合是最大的幫忙

隊友竟說 我給娃備的午餐營養不夠!

小學跨區讀私立 初中還能公立搖號嗎

解鎖外賣窯雞 味道不錯貴有貴的道理

聽說十三行開業啦 有在甩貨的店嗎

煮意粉鹵雞翅五花肉 簡簡單單又一餐

惠州兩日游 沙灘玩水逛西湖吸吸氧!

孕32周胎位不正 什么時候糾正才合適

初一男孩游戲癮很大 寫作業也玩手機

查看更多熱點 >

色人格,色人格影院第四色,色人格影视,色人格影院第四色先锋