<optgroup id="ujhik"></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>

<track id="ujhik"></track>

帖子詳情

【吃喝玩樂ing】疫情也擋不住想吃烤肉!在家就可以做的!

329610我家廚房

06/03 08:34
    全部回帖
    yumyumyumyum沙發
    樓主肉肉上撒的什么料?
    06/03 09:20回復
    如月如月板凳
    老公說想吃燒烤了,可是這幾日廣州疫情控制嚴重,都不敢外出就餐。于是乎,還是得本娘娘出馬:

先看看冰箱有啥存貨:瘦肉,云南小瓜,杏鮑菇,烤腸。茄子。?
    瘦肉切成大片的,先用料酒、少許鹽、胡椒粉腌制20分鐘。
    這個時間來處理素菜,小瓜和菇分別切片,比平時炒菜時稍厚一點。
    烤腸用廚房剪剪幾刀方便入味。
    全部都弄好后,先在腌過的瘦肉中加2勺生粉抓勻,這樣子吃起來不會太柴。
    然后全部菜裝入大盆里調味: 多加一點油(用椰子油好一些,耐高溫防癌,烤出來又香氣逼人哦),鹽、老抽少許、肉桂粉、五香粉、孜然粉(多一點)、辣椒粉(看自己喜歡)、花椒粉、陳皮山楂粉(沒有可不加)、糖少許。

接下來就是穿簽子了,把肉攤開了穿起來,擺在烤盤中。
    茄子劃一刀,烤半熟后要取出來再切開,加入鹽和蒜蓉哦。
    小瓜和片直接放在最上面即可。

烤箱中層,200度設置40分鐘。烤20分鐘后要取出來刷一層薄油,撒上白芝麻,這樣子更香呀。 同時處理茄子,剛才說過的了。
    姐妹們試試做吧,不復雜,關鍵衛生好吃還省錢呢!
    06/03 09:43回復
    配上一杯檸檬冰水,比去西餐廳吃得還要爽!
    06/03 09:57回復
    yumyum:
    樓主肉肉上撒的什么料?
    查看原文
    三樓上了具體做法和用料哦
    06/03 12:52回復
    我想知道烤完東西烤箱會很難清理嗎?上面蓋一層錫紙會不會影響效果?
    06/04 06:50回復
    我想知道烤完東西烤箱會不會很難清理,上面蓋錫紙是不是影響效果?
    06/04 06:52回復
    家有小豬豬:
    我想知道烤完東西烤箱會很難清理嗎?上面蓋一層錫紙會不會影響效果?
    查看原文
    像我這樣用錫紙把烤盤先包起來,邊緣稍微高一些,頂上不需要蓋。烤完之后烤盤很干凈,就算有點油用抹布清洗就好了!
    06/04 08:38回復
    這樣烤制的也好想試試的                                                                                

06/07 20:09回復
    請問烤箱應該怎樣清潔?
    06/08 22:18回復
    什么牌子的烤箱?
    06/09 15:41回復
    猜你喜歡

謝謝大家

中山覓食記,人均300吃喝玩樂住hea2天,脆肉皖、沙溪特色、詹園、石歧老字號美食攻略。

這個圣誕節,香港海洋公園一次滿足你吃喝玩樂四大愿望

火爆日本 開足30家的烤肉店來到廣州!

品味最和風的日本烤肉-大阪燒肉雙子烤肉

廣佛二期年底通車,海珠-順德只需1個鐘!沿線住宅一年至少漲3500/平(附吃喝玩樂攻略)

熱點推薦

粵康碼“舞獅”有意思 廣州傳統還有這些

曬曬宅家美食!惹味撚手菜啖啖家常味

樓市年中總結 限價毛坯一口價齊上陣要搶嗎

孩子初一輟學在家2個月 還不肯看心理醫生

和廣州在一起 作為抗疫志愿者的日夜

吃黑豆有助于排卵?備孕路途漫漫長

想去月子中心探店 又擔心疫情會反彈

窗臺榻榻米全家都愛 休閑玩樂最適合

9萬多買高速盛薈牛奶廠 值得追高嗎

超好吃減脂豆乳盒子 第一次做就成功

主動上報的居民 配合就是最大的感動

憶佛山高性價比酒家 口味總讓人驚喜

2021幼升小統籌分享 都統籌到哪里啦

查看更多熱點 >

色人格,色人格影院第四色,色人格影视,色人格影院第四色先锋