<optgroup id="ujhik"></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>

<track id="ujhik"></track>

帖子詳情

追尾藍花楹

476927休閑旅游

廣州到西昌只有下午航班,網上信息是很早之前,我們看到的信息是到了之后可能沒有大巴。還好打電話到機場確認了一下,有大巴等機場客人出來結束。
    到市區之后,我們已經八點半了,看到超市買了一些水果,拉著箱子走了十分鐘,找到公交車去客棧。
    就在瓊海,公交車下來五分鐘就到了。趕緊洗澡睡覺了。

本來我要提早一天預訂螺髻山溫泉一日游,但是我姐發現出發當天可以預訂,怕變化,所以她堅持當天早上預訂。
    我不喜歡,怕等會去不了在市區發呆。

同車驢友的照片

螺髻山溫泉和爬螺髻山不一樣,如果你想早上爬山,下午溫泉也是可以,但是溫泉就是兩個小時,急急忙忙的感覺。
    06/02 06:14
    全部回帖

之前去過的朋友早提醒我 這里有點原始 哈哈 原來真的。包括更衣室,實在不敢恭維

溫泉環境倒是不錯

06/02 06:18回復

最漂亮的溫泉是一個溶洞溫泉,要走水下樓梯下去一點,只有頭露出來,經過溶洞瀑布,才可以泡,水文舒服,而且特別,不過一定要小心。

穿過去也是一個溫泉。

再見咯。
    點評一下 如果節假日不建議去,混亂。
    更衣室簡陋,空氣不好。
    露天區域掛浴衣的不夠,要丟巖石邊。
    溫泉水真是好好,滑溜溜。
    自由行的話建議在溫泉門口第一家酒店住,新開,干凈整潔,200多一點點。
    06/02 06:24回復

去螺髻山的車經過我們住的旅館,所以回到來就是4點多,休息一下,到邛海走走

穿民族服裝的老人 想拍正門,又覺得不禮貌,背影吧

天氣 空氣都很好 走了一個多小時

沒有帶自拍桿 那就延時拍攝吧

06/02 06:31回復

在湖邊玩好安逸 這部分沒有門票 明天到濕地公園才有

06/02 06:35回復

紫藤花 漂亮

哈哈 溜到瓊海賓館看看書。看看自助餐有啥,因為團了午餐。

我們看到的藍花楹 過了盛花期 完啦

街頭水果都是10~15櫻桃有點酸
    06/02 06:39回復

不想跑去市區,就在旅館后面餐館解決。炒蘆蒿有點老

涼拌折耳根 辣辣辣

則魚滾南瓜湯 好鮮甜 四條魚 這盆湯好像68

炒苦瓜

團了券 100元不到 吃得我和姐姐飽飽

06/02 06:44回復

太飽了 又環湖散步

06/02 06:56回復

邛海賓館應該是政府接待為主,里面全是靚車車。

68一位,性價比不錯。

毛肚隨便吃 這個好,火鍋店一點點就幾十元啦

菜式都是川菜為主

水果不錯 甜品一般般
    06/02 07:51回復

建昌古城 附近 哈哈 公交車可以到

小市場

傳統點心

艾草好大

06/02 08:02回復

藍花楹 只有那么一點點啦

這些古老建筑 很快拆了

06/02 13:24回復

古老的大樹 不知道多少歲咯

逛逛就三個小時了
    06/02 13:26回復

野菜

菌烏雞窩 套餐80多 本來門前就是航天路 但是花花 不行了

超市轉轉

06/02 13:43回復

其實西昌最出門就是燒烤 不過姐不吃,我不能自己去呀!所以有時還是單身狗比較好。原諒我的自殺

櫻桃 18 但是也帶酸
    06/02 13:45回復

坐公交車到禮州古鎮 2元坐一個小時

這里民風好純樸

小蘑菇 野生的 50一斤

香果 老板說跟草果一樣 鹵肉用

古老的痕跡

好美
    06/02 13:53回復

老街上的老人家 早上十點就開始打麻將

茶館 都是男人多 沒有見到阿姨

傳統的炸油

鳳凰單車

寂寞的老人家

又一家茶館
    06/02 15:22回復

必須來一個3元 口感不錯

我好蠢 不知道麻要來做什么??????以后都不會問了

蜜糖

我們小時候都有過的好東西

賣草藥

霉豆腐 吃不吃

排骨好便宜 23
    06/02 16:37回復
    連城連城18樓
    我覺得樓主基本實現上兩天班休息五天的自由
    06/04 12:56回復
    連城連城19樓
    霉豆腐誰敢吃?
    06/04 12:57回復
    真心佩服樓主啊
    06/04 14:08回復
    猜你喜歡

NO.627【第四屆裝修日記大賽】【小諾之家的畢業照來臨~撒花!】天河東舊房改造,北歐風+友贊施工,懶癌拖延癥強迫癥選擇困難癥患者小諾的窩

溫泉季來了,來給大家八一八普及一下廣州附近有什么好玩的溫泉

印尼,除了巴厘島~還有美娜多!

NO.546【第四屆裝修日記大賽】老屋新改——小房子也有追求與老房子的妥協……

NO.513【裝修日記大賽】一個女生在裝修路上的艱難摸索——日式Muji風

二沙島拍藍花楹過足癮!

熱點推薦

粵康碼“舞獅”有意思 廣州傳統還有這些

曬曬宅家美食!惹味撚手菜啖啖家常味

樓市年中總結 限價毛坯一口價齊上陣要搶嗎

孩子初一輟學在家2個月 還不肯看心理醫生

和廣州在一起 作為抗疫志愿者的日夜

吃黑豆有助于排卵?備孕路途漫漫長

想去月子中心探店 又擔心疫情會反彈

窗臺榻榻米全家都愛 休閑玩樂最適合

9萬多買高速盛薈牛奶廠 值得追高嗎

超好吃減脂豆乳盒子 第一次做就成功

主動上報的居民 配合就是最大的感動

憶佛山高性價比酒家 口味總讓人驚喜

2021幼升小統籌分享 都統籌到哪里啦

查看更多熱點 >

色人格,色人格影院第四色,色人格影视,色人格影院第四色先锋