<optgroup id="ujhik"></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>
<optgroup id="ujhik"><li id="ujhik"></li></optgroup>

<track id="ujhik"></track>

帖子詳情

宅家無聊蒸條豉汁黃骨魚~百搭醬汁配乜都好味

34114我家廚房

家住越秀,這幾天周末都乖乖宅家了。上河馬買了些菜,忍不住吐槽,十點多下的點,快2點才送到,估計碰著高峰了,大家都開始網上買菜。

黃骨魚6.9一條,到手都幾大條,餓死個人,趕緊簡單蒸蒸搞起!

【材料】
    黃骨魚*2、蒜末、豆豉、姜條、剁辣椒(現成壇壇鄉醬料)、蔥段(有就最好加上)

1.先備個料~豆豉切碎,姜切條,蒜頭搞碎

2.黃骨魚買回來先用生粉揉一下,再用水沖一沖,去下粘液雜質

3.然后魚身切幾刀,放入剛備好的料,加點生抽揉一揉,入下味。這里我還加上了茄子,一起蒸,吸味好吃

4.最后加上點剁辣椒,轉一圈油。

5.大火燒水,水開后就放入鍋里,蒸個八分鐘就OK了

6.起鍋后有條件可以加點熟油,生抽,睇上去顏色更有油水,入口也更鮮

不知道是不是太久沒吃黃骨魚,感覺肉質挺滑嫩der,亦乜泥味,細骨也少,我這怕剔骨星人也能放心大口吃魚了。

05/30 16:35
    全部回帖
    有剁椒就很開胃
    05/30 23:08回復
    松坑妹豬:
    有剁椒就很開胃
    查看原文
    系啊,呢家煮乜都好鐘意落小小
    06/03 10:06回復
    我也是經常吃這魚。。
    06/03 16:49回復
    baby-hk:
    我也是經常吃這魚。。
    查看原文
    媽友你一般點整啊?
    06/04 10:34回復
    猜你喜歡

NO.651【第四屆裝修日記大賽】(11.11更新)畢業了,入住秀家

NO.610【第四屆裝修日記大賽】 攜手家語友贊,打造美式混搭中國風~

敢吃蟲子嗎?這里滿足了我對珍饈百味的所有理解

廣州有家高端火鍋店,最正宗的重慶味道

五星級的各種蒸魚做法get

薄教授忠實粉之成功率高達百分之百的清蒸魚-白鯽&游水白倉

熱點推薦

拿千元好禮!廣州疫情感動故事征集

曬曬宅家美食!惹味撚手菜啖啖家常味

限價下 多盤開始統一價格賣毛坯房

上班族“接娃難”?教育部最新通知來了

不戴口罩鬧到報警 配合是最大的幫忙

隊友竟說 我給娃備的午餐營養不夠!

小學跨區讀私立 初中還能公立搖號嗎

解鎖外賣窯雞 味道不錯貴有貴的道理

聽說十三行開業啦 有在甩貨的店嗎

煮意粉鹵雞翅五花肉 簡簡單單又一餐

惠州兩日游 沙灘玩水逛西湖吸吸氧!

孕32周胎位不正 什么時候糾正才合適

初一男孩游戲癮很大 寫作業也玩手機

查看更多熱點 >

色人格,色人格影院第四色,色人格影视,色人格影院第四色先锋